Wochen-Menüplan
Dienstag 12. Februar Süsskartoffel-Randen Suppe *** Sellerie-Orangen Salat *** Pilzrisotto Linsen an Kokoscurry mit Chinakohl *** Datteltraum |
Mittwoch 13. Februar Gemüsekokos Suppe *** grünen Salat *** Gemüsestrudel dazu Pilzragout *** Baumnusscreme |
Dienstag 19. Februar Kürbis-Süsskartoffel Suppe *** Randen-Apfel Salat grünen Salat *** Gemüse auf Kartoffel-Pastaboden Nusshöfli *** Apfelcreme |
Mittwoch 20. Februar Tomatencreme Suppe *** grünen Bio-Gartensalat *** Basmatireis mit Kitneybohnen Rüebli an Curry-Sauce *** Creme Haselnuss
|
Delikate und biologisch-vegetarische Köstlichkeiten nach dem Ayurveda zubereitet von Paula Stratil
3. Gang Menü Fr. 28.-- / 4. Gang Menü Fr. 30.--
Für eine Reservation sind wir Ihnen dankbar!
Tel. 078'911'55'04 oder im Biohof 041'711'97'02